Звездочка

(музыкальная тема Yesterday)

Звездочка,
В детстве ты пришла как солнышко,
Сделав легким мир как перышко,
Наш детский мир – ты, Звездочка!

Полночью,
Взрослой жизни наступают дни,
Свет неяркий нам несут они,
Не меркнет свет лишь Звездочки!

Как вернуться вновь
В детский мир, в тот давний сон?
Где ключ от дверей,
Где был молод, был влюблен?

Мир иной!
Все иначе за моей спиной,
Где ребенок, взрослый и любой -
Все жили дружною семьей!

Плечи друга друг
Обними и ближе встань!
Чем теснее круг,
Тем сильней твоя семья!

Звездочка!
Вновь свела нас под свои лучи,
Мы живем, пока в груди стучит
Твой свет, пробившийся в ночи!

2017


Рецензии