Проблемы

-Игорь, мы тебя обожаем,
Силой большой тебя заряжаем.
Видишь, ты не скучаешь,
Каждый день вопросы решаешь.

Не даём тебе расслабляться,
Вообще то, ты должен бояться.
Ну нет никогда с тобой слада,
Сегодня забудь про нас, ладно?

Мы тебя окружим хороводом,
Не замечай, сейчас это модно.
Прогнись под нас хоть разок,
Отдохни , полежи хоть денёк.

-Ну все поболтали и хватит,
Не дождётесь, встаю я с кровати.
Нет уж - будете сами бояться,
Буду вами сейчас заниматься.


Рецензии