Невидима, сокрыта...

Невидима, сокрыта,
Да так, что на виду
Не видно.

И раньше было у меня
Такое свойство -
Отвести глаза.

Сейчас же просто чудеса,
Когда родные смотрят,
Словно в пустоту,
Когда пишу.

А нет меня.

В пространство ритма улетела вся.

Там выбираю частоту,
Что сдвиг по фазе,
Для чужого глаза.

Кто видит 24 герцовый мир,
Не видит 48 герцовый.
Условно...

Мозг не успевает.

Так и разделяют.

Запомните, внимательно смотрите,
Кого не видите - храните.
Старайтесь с ним совпасть,
Иначе раскидает вас.
По двум мирам.
Асгард и Мидгард на планете
Слились.


Рецензии