Песня приглашение к 8 Слету п л Звездочка

Когда швыряли дневники – закончена учеба,
И, значит, лето на носу, и снова лагерь ждет!
И начинает щекотать свободы дух чего-то,
И кто на юг, на дачу кто, а мы наоборот!
Едем, едем
В лагерь пионерский!
Едем, едем,
Где команда  ждет!
Если вырос
Ты по жизни честным,
Не судите люди  строго,
Он не идиот!
Не знали в детстве мы с тобой, кто гувернер, кто нянька.
В футбол разбитые носы – до свадьбы заживет!
И если кто-то принесет конфету или яблоко,
Делили поровну на всех, а по-другому – жмот!

Нам галстук шею не давил, мы знали ему цену.
И дружбу тех далеких лет по жизни пронесли.
И ненавидя всей душой стяжательство, измену,
Мы с болью видим, что не все через пи/эль прошли.

Но жизнь как жизнь, и нам она такою вот  досталась.
На постаменте Кибальчиш -  он все еще стоит!
Не бедность, не болезнь страшат, не войны и не старость,
А  что огонь в глазах детей не как у нас горит.

И наплевав на суету, на хлопоты и дрязги,
И поседевшие виски шапчонкою прикрыв,
Мы собираемся туда, где в юности увязли,
Где на ветру костер в лесу по-прежнему горит!


Рецензии