О разделе Песни слетов и концертов

В этой главе собраны песни, написанные как во времена бурного взлета п/л «Звездочка» в 70-80 гг ХХ века, так и во времена ренессанса, т.е. через 30 лет после его закрытия. Что-то было написано в качестве отрядных песен, что-то ностальгично хлюпало носом у последнего в смене пионерского костра.


Рецензии