***

А потом, я просто промолчу..
На нелепые твои "хочу",
На незначащие ничего слова,
Обещания пустые..
На глаза, которые солгут,
На следы, что убегут...
Просто, просто промолчу...
Так, как хочешь ты -
Я - не хочу!


03.2023.


Рецензии