О литературной форме ДиАлоги
Появилась она из переписок в чате пионеров и вожатых п/л «Звездочка», изобиловавшего не только смелыми идеями, витиеватыми мечтами, но и сермяжной кондовой речью простолюдинов (или лиц, примеряющих на себя этот образ). Автору оставалось только соединить все в некий текст, связанный логической мыслью, эмоциями, наполненный напряжением и остротой отношений, искрометным юмором, причесанным до соответствия нормам приличия.
Свидетельство о публикации №123032501225