Я сфера из огня...
Впечатайся в меня,
Ведь ты такая ж сфера,
Но чуть другой оттенок.
И слились сферы для любви,
Ты не дыши,
Не двигайся,
Смотри.
Все нити изучи мои,
Пока играю на твоих,
Огни...
Да, в том пространстве мы одни.
Лети...
Не думай ни о чем,
Пари...
Зависни в смерче магнитической любви,
Да, это будет долго, томно.
На время не смотри.
В таком пространстве не до времени.
Над куполом земли,
Как солнце-колоколнце.
А в центре - мы.
И бьются, и звучим.
И тахионы разлетаются мои,
Держи.
Звенеть в вселенной переполненно,
Не ограничивая волны,
Мгновенно все фракталы включены,
По всей коробке Адитьи.
Свидетельство о публикации №123032501222