Весенней радостью любви...

Во время ярких впечатлений,
Во время таинства мечты.
Когда желания нетленны,
Когда и чувства хороши.

И в этом нежность отношений,
И в этом праздник красоты.
Весенним искренним влеченьем,
Весенней радостью любви...
            Александр.


Рецензии