Накшатра женская твоя...

Накшатра женская твоя
Меня не понимала,
И по-старинке принимала,
Как будто бы - мужчина я.

А я же женщина...

Конфликт от звёзд,
От времени рождения,
И в теле у тебя закрыта
Женская душа.

Тебе в гармонии
Нужна мужская в теле женщины.
Я не такая.

И хоть была ты воином,
Как амазонка,
Но слишком тонким.

Психика тонка.
Чуть что - истерика.

Стать кремнем для меня -
Не может.
Ты не вывозишь...


Рецензии