Диалог в чате Одноклассников Ботаника
Смотрю бесцельно в монитор и кожей ощущаю:
Творится в мире черт те что! И это вот пугает!
Грехом покрытая Земля. Нас небеса забыли!
Как согрешить, что бы меня за новый грех простили?
Пожалуй, брюлики жены продам-ка подороже!
Они ей вроде не нужны, она забыла, может…
Куплю отличный телескоп – предел былых желаний…
Купил. Устроила фурор. Из дома выгнан. Надо ж?
Маргаритка(Юля)
Поздняк метаться, Вольдемар! Закончены гастроли!
Помет на завтрак и обед, вино на ужин в школе!
Кафе, без права покурить – в карман суем окурки!
Коньяк конфеткой закуси, не плюй помимо урны!
Кисонька(Алла)
Он знает птичку «дубонос», он разобрал на фото
Lepidium sativum - салат, из суккулентов что-то,
Но «по базару» не силен по части огорода,
Цветы на фото подписал – хорошая работа!
Мечтала кливию постричь – руками машет - Что ты?
А я постригла, и цветет в год дважды без заботы!
И цинний угадать не смог! Лишь сердится, и к Типе
Грозит сослать на огород, ботаники ценитель!
Маргаритка
Поздняк метаться, Вольдемар! Бросай свой гиппеаструм!
Морковка, свиоколка, банан… Какая хрень! Сдавайся!
С каких-то пор топтать навоз ты, Ал, в натуре, стала?
Хозяйством занялась всерьез… Ну, мать, ты одичала!
Кнопочка(Марина)
Кому в Майями, ну а я пакую чемоданы!
Сицилия, Сицилия! Приют мой долгожданный!
6 месяцев во мгле зимы, промерзла до макушки!
Вот только примет ли «семья», и что дадут покушать?
Наверно черри, как всегда! - Приятны как конфетки,
Плоды пасленовых… А жаль, не привезти их в клетке…
Пардон, в корзиночке. Их смять в дороге - проще нету...
Томатной пасты два ведра и нет проблемы! Еду!
Знайка
Полна циННизма ваша речь. Какие вы все злые!
И как еще у вас цветут цветочки полевые?
Хотя, вот так, когда жара, сушь, некуда деваться…
Пора уже в компост идти, а им, вишь, размножаться!
Хотя, о чем я? Это ж факт: суровый быт природы
Растенья преодолевают так – почкуются, уроды!
Все Урлов, здесь его рука! Видны его намеки…
Спросить бы Мамонта пока, как почковаться в сроки!
Маргаритка, Кнопочка
Мяу-мяу! Мур-мур! Фыр-фыр! Тыр-пыр…
В Китай бы вам, ребята!
Послушны бабы там как сыр,
Как масло, как бурато!
А коль мы злые – удали
Из чата и все дело!
И разрешения спроси
На публикацию в сети
И нашего лица и, извините, тела!
Свидетельство о публикации №123032501182