Теперь пионы шепчутся стыдливо...
Стыдливо.
И не решаются, как некогда,
Шутливо,
Мне редлагать, на сахар поменять,
Девичий поцелуй.
Теперь они страдают,
Мечтают,
Привлекают,
Кристаллы собирают,
Свои бутоны обнажают.
Милашки,
Муравьёв кормите,
А для меня - цветите,
Мне ваш по нраву аромат.
И взгляд
Надежды,
Намекая:
- "Возьми меня к себе,
К губам прижми,
Пока вдыхаешь,
А я лучами обниму тебя:
МОЯ".
Свидетельство о публикации №123032501164