Внутри людей...

То дохлых лебедей,
То дохлых кошек -
Внутри людей.
На что похоже?
Когда жена желает зла,
Вахану убивает,
И силы убывают.
А если злится так всегда,
То добавляет.
И что же вас спасает?
Любить нельзя,
А хочется.
А то душа страдает.
Недолюбили,
И забыли.
Потом руками разведут,
Или Вальгалла,
Или новая семья.
Смотря на что решится полумертвая душа.


Рецензии