Славяне Филькиной Тумановой
Прошу заметить между тем,
Что день рожденья не забудем
Мы чтить среди важнейших тем.
С казки не знают таких героинь -
Л юбят отважно, ревнуют безбрежно!
А втомобиль не проблема для них.
В море кайфуют, средь пены прибрежной.
Я корь не нужен, коль парус в руках…
Н есколько жжет пальцы сваренный кофе…
А что не пьет с ним она молока,
Так надоело оно на работе!
Свидетельство о публикации №123032501137