Стих сотворить - это не подвиг...
Потребность личная твоя
Творить не лесенкой, так в столбик
Певуче трелей соловья...
Писать стихи довольно просто:
Когда есть мысли, рифм набор,
И становиться выше ростом
Не предлагая сущий вздор...
Другое дело что-то важное
Сказать с так редкой новизной,
Чтоб слово главным стало каждое,
А мысль пронзительно живой..
Свидетельство о публикации №123032501129
С уважением.
Надежда Рыбина 25.03.2023 08:51 Заявить о нарушении
Всего Вам самого ХОРОШЕГО!
Буряк Алексей 25.03.2023 09:39 Заявить о нарушении