Какая у тебя стихия?

Какая у тебя стихия?
Любовь остыла?
Кометой пролетела...
Улетела?
А я -
В себя впустила,
Небесной танцовщицы силу.
Ждала,
И лотосорожденный мастер
Призрел меня.

Манил глазами,
Тайным знанием,
Речами,
Нить непрерывной тантры...
Принимать?
А я уж согласилась.


Рецензии