Россыпь росы
С ожерельем сродни.
Помнишь, ради забавы
Уходили одни
В лес таёжный на сопках,
Где лиловая мгла,
Где болотные топи,
Не тропа пролегла.
Уходили беспечно
И блуждали порой.
За грибами конечно,
Набирали с горой.
Не боялась нисколько,
Ты был мой проводник.
Разве молодость только
Верит в счастья родник?
До сих пор верим, знаем,
В росах летних - алмаз.
Неба дар принимаем,
На всю зиму - запас.
Свидетельство о публикации №123032501124