Господь за нас, Славянский мир!

На чернозёмах Украины
Идёт кровавая война:
Летят ракеты, рвутся мины,
Дрожит от ужаса земля…

И, русофобией гонимы,
Идут славяне на убой…
Где твоя совесть, Украина?
Кто спекулирует тобой?

Пора остепениться, братцы,
Пока не сгинул весь народ,
Наплюйте вы на англосаксов, -
Их Сатана на Русь ведёт!

Глаза им заливает зависть,
Простор России и богатство,
Её простая величавость
В них пробуждает злобу хамства...

Пора нам эту мразь прихлопнуть,
Пора дырявить Зла мундир,
Враги славян пусть передохнут,
Господь за нас, Славянский мир!

24 марта 2023


Рецензии