Цветы и лапы ёлки, мухомор...

Цветы и лапы ёлки,
Мухомор,
Болиголов, и синяя вода.
На камни поддавали, не щадя.
От жара ногти нагревались, и кружилась голова.
И разговоры...
Гомеопатия, Земля,
Война, солёная вода.
И вишни цвет отдал нектары в воду.
И я пила, и видела тебя,
Глядя в себя,
На запад отправляя взоры.

Цветы у вишни целовала,
Не срывая.
И синяя струна во мне звучала.
Я Таре разрешала,
Войти в себя.

P. S. А вошла не Тара.


Рецензии