Есть недостатки

Задумалась на днях-во мне
Есть  недостатки?
Возможно их тебе, придётся ли принять?
Тебя же принимаю без остатка
Я искренне хочу тебя целить
И к сердцу прижимать

Мне ничего сейчас не мило
Все мысли только о тебе
Немного может быть грустила
Но в общем счастлива ...
Вполне.


23.03.2023


Рецензии