Ну что ж, уходи

Ты уходишь?!
Ну что ж , уходи.
Только грусть с собой захвати.
Захвати белый снег с простыней,
День, в котором я не с тобой.
И дожди свои захвати,
Что мне шепчут: ,, Его не жди,, ;
Ночь, которая без огня,
И весну, что не расцвела.
Забери с собой мою боль
И развей её за собой
На болючих, седых ветрах,
Обрати её в нежный прах.
Пусть во мне зазвенит ручей,
И польется весной капель,
С голубых, как небо, крыш.
Уходи,
Но только услышь!

    25.03.2023


Рецензии