Весенний сценарий

Пойду гулять я по весне,
По мокрым тротуарам.
По талой мутной колее,
По скверам и бульварам.
Всё дальше от обочин снег,
Журчит ручей в канаве,
На небе солнце-оберег,
Готов весны сценарий.
Сегодня к ночи дождь пойдёт,
В окно к нам постучится,
А завтра новый день грядёт -
Весенний, звонкий, чистый!......25.03.23


Рецензии