Пара бокалов

День, устав от палящего пекла,
Завершился вечерней зарёй,
Солнце, скрывшись за тучи, померкло,
Веет свежей прохладой ночной.

Ворох дум, впечатлений, видений
Тает, словно прозрачный дымок,
Сердце ждёт хоть минуты забвенья
От исхоженных в жизни дорог.

Ты со мною, мой старый дружище,
Мы немного вдвоём помолчим,
Помечтаем о тех, кого ищем,
Вспомним тех, кто был нами любим.

Ставлю пару хрустальных бокалов,         
Наливаю французский коньяк,
Существующих слов нам так мало,
Да и толку немного в словах...

             ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/5I_5HSE4jYLiBA


Рецензии
Татьяна, Олег, спасибо!

Борис Михлин   25.03.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.