Наш Бог живой
Так хочется к Нему туда, на небо.
Хотя-б у ног Твоих, но лишь-бы быть с Тобой,
Стремлюсь и я туда, где ещё не был.
Твоя Святая кровь меня омыла.
Она - свидетельство Твоей святой любви!
Ты всё простил, что будет и что было,
Весь мир омыт в Твоей святой крови!
Веди меня, мой Бог, Своей рукою.
Тебе я своё сердце отдаю,
И верю, и надеюсь, и люблю,
Тебя Господь всем сердцем и душою!
Как велики Твои дела, о Боже!
Как чудно высоко творение Твоё!
Что может быть любви Твоей дороже-
Она прощает сердце грешное моё!
Аминь.
Свидетельство о публикации №123032501042