Вновь журавлям все радуемся мы...

Источник:http://stihi.ru/2023/03/25/332

Вновь журавлям весной  порадуемся мы...
Как птицы выпорхнули смело  пленники зимы
И вот она зовущая Весна в красоты того лета,
А журавли спешат нас известить об этом...

В поющий воздуха разлив, мгновение весны,
Как же прекрасен счастья миг, ты им дыши, живи,
Желание любить в чувствах сердец возник...
И ждёт мгновение с любовью откровения интриг!..

И вот весна уже в разгаре и на всё готова,
Проснувшихся сердец плещет волна, и снова
С любовью в небесах, Весны, ты, как Юнец!!!
Любите искренне под звон капелей и
сердец!!!




25.03.2023г.


Рецензии
Все любят, как умеют. Иного не дано. Наилучшего!!

Иван Радион   10.09.2023 08:32     Заявить о нарушении
Иван, доброе утро!!!
Согласна с Вами!!!
Душе тепла!
Слова любви!
Её - святыню, - береги(те)!!!


Людмила Делий   10.09.2023 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.