Надежда

«Надеюсь  я – мы будем вместе,
Так как идём одним путём.
И где-то там - в далёком месте
Мы точку общую найдём.

Пусть наша встреча будет  тайной,
А миг объятий – пОлон сил» -
Так о свиданьи  рельс трамвайный
Другому рельсу говорил.


Рецензии