Птичку отпусти
В неволе птицу не удержишь,
Она ввысь всё время рвётся,
Её в темнице не задержишь,
На волю отпустить придётся.
Если любит, то она вернётся,
Не сможет без тебя прожить,
Она девицей снова обернётся,
И крепче будет тебя любить.
А кто ходить создан по земле,
Он так ходить по ней и будет,
Ведь не задержится он нигде,
Землю никогда он не забудет.
Так не держи её ты отпускай,
Она всё равно к тебе вернётся,
Ты только радушно встречай,
Это всё прекрасно обернётся.
Вл. Сологубов.25.03.23г.
Свидетельство о публикации №123032500010
Так не надо своё счатья выпускать, надо любить и быть любимым.
Здоровья, счатья и всего самого доброго.
С уважением.
Валентина Стафеева 2 25.03.2023 13:25 Заявить о нарушении
с теплом и уважением.Капитан.
Владимир Сологубов 25.03.2023 10:00 Заявить о нарушении