Непривычка

Нет, не прывыкла.
Привычка- слишком просто.
К такому нет, не привыкают,
К часам привычка  и шагам,
К ответам злым и их вопросам.
К раздергиванию по утрам
Облезлых штор,
И чай в стакане.
Привычка посмотреть и полистать
Так, между прочим, перед снами.
Я не привыкла.
Я хочу.
Я жду твоих прикосновений
И бабочек, которых так люблю
В минуты искренних мгновений.
Я не привыкла.
Дождь стеной
Иль солнце плавится на круге.
А там, внутри какой- то рой,
И одинаковость повсюду.
На полпути,
На мыслипол
Твой- мой поток так узнаваем!
Один-в другом,
И два-в одном!
Мы пьем,
Но жар не выпиваем!
Нет, не привычка по утрам
Искать слова для пожеланий.
Другое, большее,
О чем,
Наверно, только мы и знаем.

     24.03.2023


Рецензии
Замечательно! Откровенно, искренне, красиво!

Наталья Юрьева 3   24.03.2023 13:54     Заявить о нарушении