Весна рифмует Жизнь с пушистой вербной почкой
с ванилью куличей и тишиной небес...
И весточка летит в мир голубиной почтой
и слышится - из уст в уста - "Христос Воскрес!"
И первое тепло ладонью гладит нежно,
как мать своей рукой рождённое дитя...
И вера глубже в нас, и крепче всё надежда,
и всё сильней любовь, что как слеза чиста...
И тысячи свечей горят неугасимо,
под колокольный звон впитав тепло сердец...
И в каждой из молитв души спасенья Имя
бессмертием звучит "Воистину Воскрес!"
Свидетельство о публикации №123032400957
Аделина 34 31.03.2023 16:04 Заявить о нарушении
Баер Анжела 02.04.2023 03:41 Заявить о нарушении