Окна RUS. ТА
на компасах -
Запад,
оставив только -
Север, Юг
и Восток...
Западные дальтоники
не видят
в политике -
красных линий.
Зло своим
считает -
тоже Зло...
Чем глубже -
в грязь,
Тем больше -
мразей...
Война засасывает
Мир -
всё глубже...
Пытались нас уже
не раз -
Пытать
и щекотать...
Украина:
в стране-артефакте
может жить -
только народ-гомункулус...
Свидетельство о публикации №123032400949
на компасах -
Запад,
оставив только -
Север, Юг
и Восток..." - НАДО БЫ! ))))))))))))))))))))))
Роза Хастян 25.03.2023 16:56 Заявить о нарушении