Международный день борьбы с депрессией

Депрессуха как проруха –
Нападёт исподтишка.
Ты ей чай не предлагай,
Не томись, не унывай.

А подумай вот о чём:
Ты здесь вовсе не причём.
Жизнь тебя живёт сама,
Это маятник, игра.

Принимай же всё как есть,
В дебри разума не лезь.
Самый лучший тот момент –
Настоящего акцент.

Полюби себя за то,
Что живой ты хоть бы что.
Нет прекрасней ничего
Чувства «Я» вселенского.

В духовной битве с сей напастью
Одержишь верх, мой друг, ты в миг,
Когда поймёшь, что Ты Есть Счастье!
Космический порядок так велит.


Рецензии