Резкий поворот с Запада на Восток...
Азиатская сторона!"
1922 г. С. Есенин
Резкий поворот с Запада на Восток такого гиганта, как Россия может привести к сильным землетрясениям.
Китай уже поднялся с колен, но опершись на братское плечо России обрёл дополнительную устойчивость.
В союзе русского Медведя и китайского Дракона смущает наличие у последнего множества голов.
Дружелюбие китайцев проверит русское гостеприимство.
Только дурак не видит разницы: если Запад грабил наши природные богатства, то Китай помогает их осваивать.
Свидетельство о публикации №123032400914
Ольга Чувашева 18.05.2024 09:45 Заявить о нарушении
С теплом, Андрей
Андрей Николаевич Котов 18.05.2024 10:37 Заявить о нарушении