Не пишется

А что-то мне не пишется совсем,
И ни о чём не думается вовсе.
Для рассуждений очень много тем.
И так же много неизведанных вопросов.

Но как-то пусто в светлой голове,
И от того, наверно, всё в порядке.
Я перестала нагло врать себе,
Внутри себя играть с собою в прятки.

Неинтересно стало мне мечтать,
И наплевать на глупые проблемы.
Я научилась снова крепко спать,
Ровнее стали в моей клетке стены.

Сей глупый стих - моя игра в слова.
Вы в этих строках не ищите смыла.
В нём просто я, моя пустая голова,
И что-то важное, что в тишине повисло.
(30.04.2021 г.)


Рецензии
а так тоже бывает) это норма) бывает и пауза полезной) хороо, когда в стихе оссзнанность и ясность)

Артём Огурцов   13.03.2024 23:53     Заявить о нарушении