А мы гуляли

А мы гуляли по тротуарам .
А нам кричали, что мы не пара .
Когда мечтали под звездным небом .
Нам говорили пройдёт с рассветом .
Но не сбылись слова пророков .
И мы дождались любви итогов .
Не надо думать о том что будет .
Всегда есть те кто вас осудит .
Пусть не похожи ,с других галактик .
Тех кто так думал долой из практик .
У нас все четко и мысли схожи .
Но по обёртке судить негоже.
Ведь мы болтаем без остановки .
Конца и края нет дозировки .
Она мой компас ,мой редкий случай .
Мой тёплый градус ,в мороз трескучий .
Нас тянет сила в которой сразу,
Любовь витает и блещет разум .
С тобой чудно и речи сладки .
Но все спокойно и все в порядке .


Рецензии