Слабый и надежный

Критика запрещена.
И, кому она нужна,
Если от нее всегда
Огорчения?

Власть полезнее хвалить
И за все благодарить,
Даже если веры нет
В восхваления.

Путин ДАМа разглядел, (Д.А.Медведева)
Оценил его предел.
Потому тот преуспел
В службе Родине.

Президентом он служил
И премьером долго был.
Да, и нынче не забыт
В важной должности.

Он России добрый сын,
Он из множества один,
Кого Путин оценил
По надежности.
     24.03.23г


Рецензии