Была весна
Выходили запускать кораблики ребята,
В весенних лужах, не боясь промокнуть,
Им только б ветром паруса наполнить...
Чтобы ушли их бригантины к горизонту,
К неведомым краям, где робинзоны,
Преодолеют множество препятствий
И не страшны им будут разные напасти!
Сегодня чист фарватер вешних вод,
В проектах видимо пока флешмоб,
В астрале покоряются пространства,
Виртуальное все ищут постоянство...
Наслаждение, познанье оное уснуло,
На экране, правда, выглядит понуро,
Куда-то движется, в неведомую даль,
А впрочем, многое конечно жаль...
***24.03.23***
Свидетельство о публикации №123032408991