Сегодня с книгой
Напишешь жизнь свою по новой.
Откинет строчка приуроченный бедлам
И обласкает точным словом.
Ведь часто книги – это вечные раздумья,
Пути работы над собой
Больных и честных в полнолунья:
Людей умерших, но оставивших с лихвой.
Их мыслей крылья здесь же, на бумаге,
Пером вороньим или может ручкой
О сладости побед, о холоде и ране,
Про лучик солнца с мягкой закорючкой.
И обо всём, и обо всех.
Людей так много было, будет больше;
Пусть не всегда получится успех,
Кому-то случай трудный дастся проще.
24.3.23
Свидетельство о публикации №123032408963