Я рыдал на мокрой шлюпке

я рыдал на мокрой шлюпке,

на резины черноте,

рядом плакали ублюдки,

растворяя грязь в избе,

собирались слезы в реки,

море заполняла ртуть,

раньше были человеки,

быстро начали тонуть.


Рецензии