Как

Как под утренней зарёю
Проплывали облака.
Как на листике зелёном
Была чистая роса.

Как корова уходила,
В хлебосольные луга.
Как в тумане бело-синем,
За окошком ты прошла.

Как из сада еле слышно,
Запах прилетел.
От цветочков пахло вишней,
В горнице моей.

Улыбался дед в медалях
С фотографии.
Люстра в потолке сияла
От такой зари.

Ходики настенные,
Стрелками грозят:
Хватит спать, вставай уже!
Ждёт земной нас рай!













 


Рецензии