А я хочу в твоей сон

А я хочу в твой сон пробраться
и на волне мечты, с тобой.
Всю ночь, безумно целоваться,
 твоей любуясь красотой.

Под соловьиные трели,
будешь моей до зари.
Глаза чтоб восторгом горели,
по забудем про годы свои.

Вдвоём улетим в бесконечность,
будут бабочки порхать в животе.
Каждый миг превратится в вечность,
растворюсь без остатка в тебе.

Станем с тобой, одним целым,
в Небесах, лебединой четой.
Ложе цветами устелем,
чтоб каждую ночь быть с тобой.


Рецензии