Кусок асфальта с серо-бурой крошкой

кусок асфальта с серо-бурой крошкой

взорвался волдырями черных ям,

раскинул пасти омертвелой кошки,

смеялся, извергая перегар,

изъеденный морщинами сомнений,

он оспины выдавливал на свет,

и плакал горько, не найдя решений,

и снова умер, не узнав ответ.


Рецензии