Бескрылому
Чем рухнувшая мечта
Если не видишь путь,
И дорога твоя - не та.
И не надо твердить
"Это всё ерунда, ерунда".
Не надо судьбу винить,
Что завела не туда.
Не надо копить слова,
Обясняя себе резон.
Жизнь ты живёшь едва,
Если сузился горизонт.
Что-же тебя страшит,
Подсекая размах крыла?
Может, день узко сшит?
И придавливают дела?
Время вышло, проснись.
Жизнь, ведь она широка.
Возвращай себе жизнь
Всё возможно, пока...
Оценили 0 человек
Свидетельство о публикации №123032408757