***
Сочинял стихи о той любви,
Погибая вновь горел до тла,
Как-то находил в себе огни.
Нужно ли кому-то ещё слово,
Что важнее нам сейчас порой?
Я найду прекрасное в далёком,
Я найду убитое в живом.
Сяду снова, дым кружит вокруг,
Улыбнусь себе и только так,
Я ещё раз чувствую свободу,
Понятный собой же в этот март.
Как желал быть верен ремеслу,
Складывать душевные слова.
Доносить все мысли бесподобно,
Хоронить плохие черепа.
Вырос парень, что стихами жил,
Только он заметил этот рост.
Как взрослея стал взрослей любить,
И терять талант, желание, спрос.
Свидетельство о публикации №123032408707
Гагра не сдаётся! Гагра должна дарить миру своё гениальное творчество! Это приказ!)))
Карина Лорд 14.05.2023 09:19 Заявить о нарушении
Сандро Аджинджал 14.05.2023 12:42 Заявить о нарушении