***
Здравый разум редким же явлением
Буду я любить, как люди в Риме,
Свету свет твоё благословение.
Буду я мечтать с тобой где звёзды,
Небо будет личным отражением,
Это о тебе! А ты: "Серьёзно"?
Я о самой милой во вселенной.
Награждён твоей любовью. Честно!
Выбран сердцем я твоим давно.
А мое твердит мне каждый вечер.
"Что она нашла в тебе дурном?"
Свидетельство о публикации №123032408678