Не по рылу каравай

В голове засела строчка:
"Не по рылу каравай".
Отказалась от цветочка.
И запрыгнула в трамвай.

В косметическом салоне
Побывала день назад.
Брови выщипали Соне.
И теперь воротит взгляд.

Изменилась Соня сразу.
Татуаж вместо бровей.
Не приходит и на базу,
Где для нас пел соловей.

Зря подумалось девице,
Не пойду монахом в скит.
Не бывал, хотя, в столице,
Но и я не лыком шит.

Чтобы Соне стать дороже,
Совершу ответный ход -
Брови выщипаю тоже.
А наколет - дед Федот...

Дед Федот бывал на зоне.
Всё наколет, лишь плати.
Не укрыться милой Соне
С судьбоносного пути...


Рецензии