У меня живет собака

У меня живет собака
Длинноухая,смешная.
По утрам зевает сладко,
А ночами она лает...

Вас обеих мы отравим-
Говорят мои соседи.
Фиг вам!
Домик есть в деревне,

Скоро мы туда уедем...
До свиданья,злые люди...


Рецензии