Танцуем с Мэри Шелли. 131

Танцуем с Мэри Шелли.131

22.31 -прочтений больше-131

Дождь состоит из многих капель.
Роман из тучи всяких слов.
Континуум летящих цапель
летит туда, где пЛОВ готов.


Готовность.Зрелость.
Пониманье -
Основа всякого Созданья.
А Мэри
Шелли-
gave
УЩЕЛЬЕ,
В котором спрятался от вшей
ЕЕ любимы-Франкенштейн.

Он -УМНЫЙ!
Но не понимает-
За что Она
Его толкает.

Параллельный Курс.

Время
Юрий Кутенин
Время крутит Радиолу,
Изумляя Малыша.
может быть пойдешь
Ты в Школу,
Но не съедена Лапша.

Ешь За Папу и за Маму.
За Мичуринский "Налив".
Наливай сюда Глаголы.
Там у штанги-супер гриф.

И с железками толкаться.
Солнышко крутить с утра.
Потом в Школу- заниматься.
ВЗРОСЛЫЙ ты-
Умнеть пора.

Тебе НОВЫЕ Тетрадки.
На газетах-НЕ писать.
Пьем ЧАИ-
СЕГОДНЯ сладки.

НАСТУПИЛА
БЛАГОДАТЬ.

Время
Крутит Радиолу,
Наступая Здесь и там.
Знаешь ВСЯКИЕ глаголы.
И ...ГЛАголить
Можешь сам.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123032208890


Рецензии