Посвящение Калинкину Александру Степановичу

Ах, Александр Степанович, милый,
Как же , естественно, смотритесь в ринге,
И в своём деле вы неповторимый,
Вы  гордость для нас в любом поединке.

Вами всегда восхищаюсь, любуюсь,
Вашим чутьём и работоспособностью,
И перед выходом с вами волнуюсь,
И восхищаюсь боеспособностью.

Сколько в  вас опыта,- вы мастер спорта,
Пусть ваши цели достигнут высот,
И утверждаю во Имя Вас твёрдо,
С вами на ринге любой тает лёд!

24.03.2023г.


Рецензии