Счастливый

Живу смеясь, отныне не злодей,
И русским языком вполне владею.
Брожу без костылей и не еврей,
Зарядом вони выстрелить умею.

Ласкаю взглядом свой телеэкран,
В котором вижу губошлёпов рожи.
Ем редко, а от самогонки пьян,
И на мужчину быть хочу похожим.

Ругаться с полицейским не хочу,
Красивый да и с фонарём под оком.
Трусы стираю коль спешу к врачу,
Жена лютует  матерным  упрёком.

Детишек много, с рожами соседа.
Но нету дочек чтоб меня беречь.
Ведёт полночи он с женой беседы,
А я детей стараюсь поразвлечь.

Свинье поглажу рыльце, пятачок.
Чешу ей спинку, гимны распеваю.
Кабан ревнует, свою брюкву жрёт.
Его воспитываю криком, обучаю.

Сам счастлив и фигурою красив,
Детей командам разным приучаю. 
Одиннадцать детей - аккредитив!
Меня и мать любить благословляю.
    24.04.2023г.

 
   
   


Рецензии