Без оглядки

Скажи, как же так получилось?
Почему внутри голо и пусто?
Я так долго быть сильной училась,
Чтобы стать не счастливой, а грустной?

Океан моих мыслей, он пресный.
Что искал в нём мой светлый ум?
Почему себе не интересна?
И откуда в ушах этот шум?

Я хочу закричать не от боли,
А от чувства, что чувств больше нет.
Сколько можно играть эти роли?
В них не я, а лишь только мой след.

Я устала бежать без оглядки,
Сломя голову всех догонять.
В этом мире безумства порядки,
Иногда мне его не понять.

Так позвольте же мне отдышаться,
Торопиться и правда нет сил.
Сколько жизнь сможет дать мне шансов,
Если сильно её попросить?


Рецензии